La desigualdad como limitación del crecimiento en América Latina. Nancy Birdsall, David Ross y Richard Sabot - Ross, David (Síntesis, 1995)
Describe la relación que existe entre la equidad y el crecimiento, contrastando la experiencia de América Latina con Asia Oriental