La desigualdad como limitación del crecimiento en América Latina. Nancy Birdsall, David Ross y Richard Sabot - Ross, David; Birdsall, Nancy; Sabot, Richard (Madrid, España : Síntesis, 1995)
Describe la relación que existe entre la equidad y el crecimiento, contrastando la experiencia de América Latina con Asia Oriental
Contiene cuadros estadísticos y gráficos
Keywords: AMERICA LATINA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO