Centroamérica balanza de pagos. Consejo Monetario Centroamericano (El Consejo, 1974)
Resume la situación económica de Centroamérica mencionando los factores que han favorecido o entorpecido el desenvolvimiento del comercio regional e internacional. Se presenta el panorama general de la balanza de pagos de la región y se exponen los cuadros estadísticos