Centroamérica balanza de pagos. Consejo Monetario Centroamericano - Consejo Monetario Centroamericano (Costa Rica) (San José, C.R : El Consejo, 1974)
Resume la situación económica de Centroamérica mencionando los factores que han favorecido o entorpecido el desenvolvimiento del comercio regional e internacional. Se presenta el panorama general de la balanza de pagos de la región y se exponen los cuadros estadísticos
El Centro dispone de los años 1974, 1983, 1984, 1985-
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; BALANZA DE PAGOS; COMERCIO INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS