Cómputo de votos y declaratorias de elecciones. (El Tribunal, 1974)
Recopilación de los cómputos de votos de las elecciones a presidente, vicepresidente y diputados en Costa Rica desde 1978. Se analiza, también, las características esenciales del sistema electoral costarricense