Cómputo de votos y declaratorias de elecciones. - Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica) (San José, C.R : El Tribunal, 1974)
Recopilación de los cómputos de votos de las elecciones a presidente, vicepresidente y diputados en Costa Rica desde 1978. Se analiza, también, las características esenciales del sistema electoral costarricense
El Centro dispone de los años 1969, 1970, 1974, 1978, 1982, 1986, 1990, 1994, 1998, 2002
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; DATOS ESTADISTICOS