Informe sobre las operaciones de la Cámara de Compensación Centroamericana. Consejo Monetario Centroamerico (El Consejo, 1983)
Presenta las transacciones de la Cámara de Compensación Centroamericana, el funcionamiento del sistema de compensación citando los convenios entre los países y al final ofrece conclusiones sobre la actuación de la Cámara