Evolución de la industria en Costa Rica. José Antonio Botempo García ... [et al.] - Bontempo García, José Antonio y otros (UCR-IICE, 1980)
Incluye información sobre la evolución de la industria en Costa Rica a partir de 1976. Presenta cuadros estadísticos sobre producción, empleo, precios, etc., además da proyecciones futuras. Participan en este análisis autores como: Mario Alberto Carrillo Ch., José Antonio Bontempo García, Carlos Izurieta S. y María Cristina Palacios, etc