Evolución de la industria en Costa Rica. José Antonio Botempo García ... [et al.] - Bontempo García, José Antonio y otros; Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José, C.R : UCR-IICE, 1980)
Incluye información sobre la evolución de la industria en Costa Rica a partir de 1976. Presenta cuadros estadísticos sobre producción, empleo, precios, etc., además da proyecciones futuras. Participan en este análisis autores como: Mario Alberto Carrillo Ch., José Antonio Bontempo García, Carlos Izurieta S. y María Cristina Palacios, etc
El Centro dispone de los años 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995-
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; INDUSTRIA; PRODUCCION; DATOS ESTADISTICOS