Análisis de la experiencia metodológica, técnica y educativa de desarrollo local descentralizado de la Municipalidad de Hojancha, período 1993-1994. - Acevedo Acevedo, Luis Angel (L. Acevedo, 1995)
Define analíticamente cuáles han sido los elementos constitutivos de la estrategia de descentralización y participación de la sociedad civil en el cantón de Hojancha