Análisis de la experiencia metodológica, técnica y educativa de desarrollo local descentralizado de la Municipalidad de Hojancha, período 1993-1994. - Acevedo Acevedo, Luis Angel; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Acevedo, 1995)
Define analíticamente cuáles han sido los elementos constitutivos de la estrategia de descentralización y participación de la sociedad civil en el cantón de Hojancha
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HOJANCHA (CANTON); GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; DESARROLLO; METODOLOGIA; SOCIEDAD CIVIL; TESIS