Historia de la industria eléctrica en México. Enrique de la Garza Toledo ... [et al.] - Garza Toledo, Enrique de (UNAM, 1994)
Comprende varios niveles: el de las empresas del sector eléctrico, el del cambio tecnológico y en la organización del trabajo, el de las relaciones laborales y las características de las fuerzas del trabajo y el de las estructuras sindicales y el movimiento obrero electricista