Partidos, gobierno y empresarios : convergencias y divergencias - Caballero, Esteban,; Masi, Fernando, (CIDSEP, 1989)
Estudia los siguientes temas: Gobierno y Sociedad Política, Hacia una caracterización del Régimen de partidos en el Paraguay, El gobierno provisional y los Partidos Políticos, La Vida interna de los partidos del acuerdo nacional, El Sistema de Prebendas y Privilegiados y Relación Gobierno-Empresario