La democracia como procedimiento y como régimen. Cornelius Castoriadis - Castoriadis, Cornelius (España : Fundación Pablo Iglesias, 1995)
Análisis de la democracia, su forma, sus procedimientos y su idea de finalidad
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA