Sobre el significado de Lucas para la política económica. Juan Andrés Fontaine - Fontaine, Juan Andrés (Chile : CEP, 1995)
El autor esboza una interpretación del significado que ha tenido Robert E. Lucas para la política macroeconómica
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MACROECONOMIA; LUCAS, ROBERT E