Externalidades e instrumentos de regulación urbana. Gonzalo Edwards - Edwards, Gonzalo (Chile : CEP, 1995)
Internaliza los efectos externos presentes en la vida urbana, en relación con aquellos instrumentos de regulación que son controlados por la autoridad
Keywords: URBANISMO; CONSTRUCCIÓN; PLANIFICACION URBANA