¨Qué nos dice el corporativismo?. Haroldo Dilla Alfonso - Dilla Alfonso, Haroldo (Cuba : CEA, 1995)
Crítica a las limitaciones actuales y las máculas históricas del corporativismo, presentando una alternativa sistémica viable desde la izquierda contra el dogma neoliberal prevaleciente
Keywords: CORPORATIVISMO; ESTADO; SOCIEDAD CIVIL