América Latina y la cooperación. una opinión desde las ONG. Héctor Béjar - Béjar, Héctor (CEA, 1995)
Análisis sobre el impacto económico y social de los programas de ajuste estructural en los países pobres, así como las consecuencias en quienes las promovieron