Garantías económicas. ¨Hacia una política económica neutral?. Henry Manuel Mora Jiménez - Mora Jiménez, Henry Manuel (EFUNA, 1996)
Crítica al proyecto de Ley de Garantías Económicas, pues considera que, lejos de llevar a una estabilidad macroeconómica del país, al un fortalecimiento de la democracia económica y a un aumento de la eficacia y flexibilidad de la política económica del Estado, introduce una visión cortoplacista, cíclica de la realidad, que promueve efectos desequilibrantes en mercados claves