La hipótesis asombrosa. conversión entre neuronas. Edgar Salgado G - Salgado G, Edgar (EUCR, 1996)
Comentario sobre el libro "La hipótesis asombrosa" y la búsqueda científica del alma dentro del área de la psicología experimental y, la posibilidad de acercarse a un recuento científico de la actividad conveniente