L'estructuració interna del consum. la lógica del consum como lógica de comunicació. Vicent Borrás Catalá - Borrás Catalá, Vicent (UAB, 1995)
Analiza el consumo como relación de comunicación en la cual la mercancía pierde su valor de uso, para la identidad del tiempo