Matar al padre. un modelo de reconstrucción del conflicto social desde la sociología de las organizaciones. Jesús M. de Miguel y Manuel Martín Fernández - Fernández, Manuel Martín (UAB, 1995)
Muestra la forma en que la teoría psicoanalítica grupal se puede aplicar a las organizaciones complejas