Posibilidades de encarar una política de desarrollo orientada a superar la pobreza. visión general. Hemmer Hans-Rimbert - Hans-Rimbert, Hemmer (CIEDLA, 1995)
Aborda diferentes posibilidades para combatir la pobreza en los países en desarrollo, y una política basada en la noción de distribución de los ingresos destinados a combatir la pobreza