La pobreza en los países en desarrollo. concepto, magnitud, consecuencias. Renate Schubert - Schubert, Renate (CIEDLA, 1995)
Análisis sobre la conceptualización y definición de "pobreza", y su abordaje metodológico. Muestra algunos datos empíricos sobre la magnitud de la pobreza en el mundo en desarrollo