Eficacia de la política ambiental en América Latina. desafíos, conceptos, problemas. Norbert Hackenberg - Hackenberg, Norbert (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1996)
Llama la atención sobre algunas implicaciones políticas importantes para mejorar la política ambiental
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE