Impacto del ajuste estructural sobre la mujer trabajadora de Costa Rica. Wim Dierckxsens - Dierckxsens, Wim (Heredia, C.R : UNA, 1992)
Analiza el trabajo de la mujer como actividad productiva invisivilizada y su impacto en el desarrollo
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; MUJERES; MERCADO DE TRABAJO; TRABAJO