Las estrategias de recursos naturales del Japón. y su efecto en la situación ambiental en América Latina. Charlote Elton - Elton, Charlote
Analiza las relaciones de Japón con América Latina, relacionado con la explotación de los recursos naturales y su efecto en el ambiente