Indices de precios y volúmen físico de las exportaciones. una propuesta para el seguimiento del comercio exterior en el marco del Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (UNA, 1992)
Contribuye a incrementar la capacidad analítica que permita el seguimiento del Plan Nacional de Desarrollo, en lo concerniente al comercio exterior de Costa Rica