Indices de precios y volúmen físico de las exportaciones. una propuesta para el seguimiento del comercio exterior en el marco del Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe - Universidad Nacional (Costa Rica). Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : UNA, 1992)
Contribuye a incrementar la capacidad analítica que permita el seguimiento del Plan Nacional de Desarrollo, en lo concerniente al comercio exterior de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; ÍNDICES DE PRECIOS; EXPORTACIONES; PLANES NACIONALES; DATOS ESTADISTICOS; COMERCIO EXTERIOR