Gasto público y desarrollo social en Costa Rica. Leonardo Garnier Rímolo - Garnier Rímolo, Leonardo (UNA, 1991)
Analiza el gasto social, la peculiaridad institucional y el papel del sector público en la promoción del desarrollo social y humano de nuestra sociedad