Del TLCAN al libre comercio hemisférico. ¨es deseable y posible ampliar el tratado norteamericano de libre comercio a otros países. María Cristina Rosas - Rosas, María Cristina (UNAM, 1995)
Analiza la previsión de las ampliaciones del NAFTA y las políticas de los países firmantes para ellos