Interpretación, lenguaje y teoría política. José Miguel Rodríguez Z - Rodríguez Z, José Miguel (San José, C.R : EUCR, 1995)
Propone un criterio para analizar la estructura de la teoría política y su proceso de reestructuración
Keywords: TEORIA POLITICA; LENGUAJE; HERMENEUTICA