Los paradigmas de la política social en América Latina. Rolando Franco - Franco, Rolando (Chile : Naciones Unidas, 1996)
Analiza las relaciones de cada modelo de desarrollo con el papel del Estado y con el componente social y describe dos paradigmas de política social presentes hoy en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; PARADIGMAS; DESARROLLO; MODELOS