Centroamérica. inflación y estabilización en la crisis y poscrisis. Hubert Escaith y Claudia Schatan - Schatan, Claudia (Naciones Unidas, 1996)
Señala como los países centroamericanos han compartido los factores externos e internos determinantes de su experiencia inflacionaria y como las políticas económicas nacionales han diferenciado los procesos inflacionarios en ellos