Liberación política y lucha por la democracia en América Latina. Marcos Roitman Rosenmann - Roitman Rosenmann, Marcos (Ven : CENDES, 1995)
Se intenta demostrar que la democracia surge como un espacio, pudiendo ser considerada como una técnica cuyo objetivo es lograr un dominio colectivo sobre el ejercicio del poder
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; PODER