Políticas de ajuste. efectos esperados sobre la producción y el consumo de alimentos. Alejandro Gutiérrez S - Gutiérrez S, Alejandro (CENDES, 1994)
Plantea y discute las razones que obligan a los países a adoptar programas macroeconómicos de ajuste, las políticas que utilizan estos programas y los efectos esperados de la aplicación de tales políticas sobre la producción y consumo de alimentos y sus consecuencias