La globalización. una mirada desde América Latina. Nelly Arenas y Heinz R. Sonntag - Sonntag, Heinz R (CENDES, 1994)
Examina los cambios que ha experimentado la economía mundial en las últimas décadas, haciendo énfasis en el relativo deterioro que ha sufrido la economía estadounidense y las fórmulas libre cambistas propuestas por ese país al resto del continente