Nuevas tendencias financieras globales. implicaciones para el desarrollo. Stephany Griffith-Jones y Barbara Stallings - Stallings, Barbara (AECI, 1995)
Estudio de las características del sistema financiero internacional actual, enfatizando en los cambios estructurales de los mercados financieros, la macroeconomía de los países en desarrollo