Nuevas tendencias financieras globales. implicaciones para el desarrollo. Stephany Griffith-Jones y Barbara Stallings - Stallings, Barbara; Griffith-Jones, Stephany (Madrid, España : AECI, 1995)
Estudio de las características del sistema financiero internacional actual, enfatizando en los cambios estructurales de los mercados financieros, la macroeconomía de los países en desarrollo
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; GLOBALIZACION; MERCADO FINANCIERO; MOVIMIENTOS DE CAPITALES; DESARROLLO; MACROECONOMIA