Reforma estructural, movimientos de capital y comercio exterior en México. Ramón Lecuona - Lecuona, Ramón (Bancomext, 1996)
Explora cómo la liberalización de la inversión extranjera, dio lugar a una exagerada afluencia de recursos financieros externos