Reforma estructural, movimientos de capital y comercio exterior en México. Ramón Lecuona - Lecuona, Ramón (Méx., D.F : Bancomext, 1996)
Explora cómo la liberalización de la inversión extranjera, dio lugar a una exagerada afluencia de recursos financieros externos
Keywords: MEXICO; REFORMA ECONÓMICA; COMERCIO EXTERIOR; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITAL; MOVIMIENTOS DE CAPITALES