Industrialización y sector externo en América Latina y México. Bernardo Olmedo Carranza - Olmedo Carranza, Bernardo (Méx., D.F : Bancomext, 1996)
Presenta algunas reflexiones sobre la relación industrialización-sector externo. Considerando que México y los demás países latinoamericanos requieren una nueva estrategia industrial
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; INDUSTRIALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL