La ciencia política hoy : nuevos desarrollos, problemas teóricos y desafíos - Cansino Ortiz, César (México, D.F. : Facultad de Ciencias Políticas y Sociales-UNAM, 1995)
Analiza las posibles líneas de desarrollo de la ciencia política
Keywords: CIENCIA POLÍTICA; TEORÍA POLÍTICA; DEMOCRACIA; PARADIGMAS (CIENCIAS SOCIALES)