Personal total que labora en instituciones de educación regular, 1996. Departamento de Estadística (MEP, 1996)
Un análisis de la tendencia histórica y el crecimiento del personal que labora en la educación del primer segundo, tercer ciclo, diversificada y especial en Costa Rica en los últimos años. Muestra la tendencia del personal y el tipo de nombramiento