Dilemas de la postguerra en centroamérica (la política, lo político, la sociedad). Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1995)
Analiza en el proceso de pacificación centroamericano, el descrédito de la política, los políticos y propone formas de superarlo
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACION POLITICA; FUERZAS ARMADAS