Economía política, globalización y comunicación. César Ricardo Siqueira Bolaño - Siqueira Bolaño, César Ricardo (Nueva Sociedad, 1995)
Señala que la globalización forma parte del orden neoliberal, la economía política marxiana, y la economía de la comunicación, y de la cultura en su versión crítica, pueden dar una contribución importante para evitar una fetichización del fenómeno