La educación frente a los retos de la sociedad posindustrial. Miguel A. Sobrado Chaves. - Sobrado Chaves, Miguel (UNA, 1996)
Analiza los cambios que están sucediendo en las células productivas de la sociedad. Esboza algunas de las repercusiones que se perfilan sobre la educación y las formaciones sociales y políticas contemporáneas