Mujeres en el proceso de toma de decisiones en América Latina. CEPAL. FLACSO - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Analiza la participación política y social de la mujer en Latinoamérica, presenta recomendaciones para mejorar la inserción de las mujeres en los procesos de toma de decisiones
Keywords: AMERICA LATINA; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION POLITICA; TOMA DE DECISIONES; MUJERES