Las organizaciones del Magisterio frente al ajuste. María Eugenia Trejos París y José Manuel Valverde Rojas - Valverde Rojas, José Manuel; Trejos París, María Eugenia (San José, C.R : FLACSO, 1995)
Analiza la estrategia de lucha de las organizaciones laborales del Magisterio en Costa Rica, durante el período de ajuste estructural (1982-1994). Así mismo intenta profundizar en el conocimiento de las organizaciones gremiales del Magisterio
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; EDUCACION SINDICAL; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL