Ponencia sobre Uruguay. Gerónimo de Sierra - Sierra, Gerónimo de (G. Sierra, 1993)
Analiza las determinaciones específicas que la configuración sociopolítica ha esperado sobre la naturaleza y el ritmo de las políticas económicas aplicadas y sus efectos sobre la sociedad